Marché de Noël 2014- Liste de Alimentaires

Kerbian Farm - Plusselien

Dawn et Paul ont été dans le monde traiteur depuis plus de 30 ans et maintenant gérer une petite participation dans Plussilien.  Dawn et Paul sont passionnés par leur bien-être animal et de leurs produits.

Vous pouvez les trouver à des événements et des marchés locaux et vous pouvez leur rendre visite à leur boutique à la ferme.

Dawn and Paul have been in the catering world for over 30 years and now run a small holding in Plussilien.  Dawn and Paul are passionate about their animals welfare and their produce.

You can find them at local events and markets and you can visit them at their shop at their farm.


Pour plus d'informations: http://kerbianfarm.fr/
.......................................................................................................

La ferme de Litan - Brehan (56)

Fromages Fermiers de Centre Bretagne -  Implantée à Bréhan, entre Josselin et Loudéac, Vanessa Ropert élève ses vaches, et produit son lait.

Elle fabrique elle-même ses fromages avec le plus grand soin, et toujours avec le sourire !


Cheese Farmers of Central Brittany - Based in Bréhan between Josselin and Loudéac, Vanessa Ropert raises her cows and produces milk from which she makes her own cheese with great care, and always with a smile!


.........................................................................................................................

Gateaux J'Adore - Plouray (56) 

Dawn fait des gâteaux adorables pour tous les ocassions vous pouvez trouver Dawn sur sa page facebook.

Dawn makes adorable cakes for all ocassions you can find Dawn on her facebook page.

email: gateaux.jadore@orange.fr


Pour plus d'informations: 
https://www.facebook.com/gateauxjadoredawn

........................................................................................................................................



Confiserie de Bretagne - Langoelan 56

Installé en 2009, j’ai simultanément créé une plantation de myrtilliers et construit mon laboratoire de transformation. Passionné par la confiserie et les métiers de création en général, c‘est donc dans ce laboratoire et de façon totalement autodidacte, que je me suis plongé dans le travail du sucre et du chocolat, avant de maîtriser enfin la technique nécessaire à l’élaboration d’une gamme de produits.

Jean Yves Tenaud 

email: lafermeforestieze@free.fr

Pour plus d'informations: www.karcoet.com
......................................................................................................................................

Cochonnailles Le Maitre - Ferme de Goizel - St Caradec (22)


David Le Maitre


Pour plus d'informations:
http://www.savourezlabretagne.com/synagri/cochonnailles-le-maitre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire